トップ > フォトレポート > ハーブ栽培 > トッピングバジル てぃも 2025/05/24 08:02 トッピングバジル 夕ご飯に、鶏肉のバターケチャップ炒め。 塩麹に漬けた鶏胸肉に片栗粉をまぶし、 片面こんがり焼いて裏返して蓋をして蒸し焼きに。 こうすると柔らかく仕上がるんです✨ 味付けはバターとケチャップ。これだけで美味しい😋 トッピングバジルを上に乗せればおしゃれで香り良くなりました☘️ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/26 11:07 てぃもさん、こんにちは! トッピングバジル、ご活用いただき嬉しいです👀✨ とっても美味しそうなごはんですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/24 08:28 バターのコクとケチャップの酸味が 鶏肉にからんでおいしそう😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 てぃも 2025/05/25 09:01 ざくちゃん ありがとうございます😊ケチャップとバター合います🧈 いいね 返信する
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投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
トッピングバジル、ご活用いただき嬉しいです👀✨
とっても美味しそうなごはんですね♪
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鶏肉にからんでおいしそう😍