てぃも
スティックスパイスアンバサダー
2025/05/24 08:02
トッピングバジル
夕ご飯に、鶏肉のバターケチャップ炒め。
塩麹に漬けた鶏胸肉に片栗粉をまぶし、
片面こんがり焼いて裏返して蓋をして蒸し焼きに。
こうすると柔らかく仕上がるんです✨
味付けはバターとケチャップ。これだけで美味しい😋
トッピングバジルを上に乗せればおしゃれで香り良くなりました☘️
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
トッピングバジル、ご活用いただき嬉しいです👀✨
とっても美味しそうなごはんですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バターのコクとケチャップの酸味が
鶏肉にからんでおいしそう😍