トップ > フォトレポート > 今日のごはん > トマトサラダにしてみたよ yuki 2026/02/15 20:33 トマトサラダにしてみたよ 私の大好きなトマトがお店にたくさん並ぶようになりました。高齢の母はトマトの皮が食べにくいみたいなので湯剥きして半分に切って種も取って使います 大葉も葉が大きいものがたくさん出回るようになりました、嬉しい! トマトをザク切りにしてブルスケッタのパウダーと混ぜたらしばらく置いて馴染ませます。※パンにのせるときは〈水気が出やすいので食べる直前に和えてね〉って書いてあるけどあえて早めに このパウダーにはバジルとか入ってるんだけど千切りにした大葉も混ぜ込みました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2026/02/16 11:30 yukiさん、こんにちは! ブルスケッタシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪ 大葉のアクセントも美味しそうですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2026/02/16 22:38 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 シーズニングパウダーは簡単にいろんなメニューができるので何か一品っていう時に助かります! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
ブルスケッタシーズニング、ご活用いただきありがとうございます♪
大葉のアクセントも美味しそうですね👀✨