フォトレポート

みかん
2024/11/05 23:54

柚子こしょうチューブで和え物

柚子こしょうチューブ、ポン酢、ごま油を合わせたタレで、小松菜、人参、カニカマの和え物を作りました。 柚子こしょうのピリッと感とポン酢のさっぱり感が合わさり、お酒にも合う味わいでした✨

コメントする
3 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
柚子こしょうの爽やかな辛味が加わってとっても美味しそうですね👀✨
これはおつまみにもぴったりですね♪


みかん
2024/11/06 20:15

ありがとうございます😊

ミック
2024/11/06 08:46

おいしそうですね
ゆず胡椒がアクセントになりさっぱりいただけるのもよいですね。


みかん
2024/11/06 09:05

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2024/11/06 08:26

爽やかでおいしそう!あと一品欲しい時に便利ですね😊


みかん
2024/11/06 09:05

ありがとうございます😊