トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 卵とじニラ餃子 tochi 2024/01/15 08:31 卵とじニラ餃子 豚ひき肉、ニラ、塩胡椒、胡麻油、醤油、ニンニク、オイスターソースを加えて作った餃子を焼いて溶き卵を入れる。 羽根を薄焼きの卵にした餃子! 新しい美味しさの卵の羽根の餃子を是非! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/16 20:48 卵の羽根とは驚きなアイディアです! 見た目も楽しめて、味も美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 21:02 み。 卵だとタレとの絡みも良く美味しかったです😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆきまつ 2024/01/15 09:35 どのタイミングで卵投入したら良いでしょうか?餃子が焼き上がって、仕上げのタイミングかな?? いいね 返信する 他 2 件の返信を表示 ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/15 10:09 ゆきまつ こんにちは。 普段は、水を入れて蒸し焼きにするタイミングで、水の代わりに卵で大丈夫です🙆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ゆきまつ 2024/01/15 10:12 tochi ありがとうございます! やってみます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/16 08:55 tochi 水のかわりに卵を入れるのですね。びっくり。餃子大好きなのでやってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/16 16:15 まるだー こんにちは。 卵の羽根は意外や意外って感じの 美味しさです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/15 09:09 玉子の羽根が美味しそうですね。やってみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/15 09:17 まるだー おはようございます。 完全に思い付きですが😅 卵の羽根新しい発見でした😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示卵の羽根とは驚きなアイディアです!
見た目も楽しめて、味も美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どのタイミングで卵投入したら良いでしょうか?餃子が焼き上がって、仕上げのタイミングかな??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示玉子の羽根が美味しそうですね。やってみたいです。