tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/26 08:23
塩だけで美味しい釜揚げ白海老の揚げ餃子
餃子の皮5枚、釜揚げ白海老適量、塩適量、塩糀適量
白海老に塩糀パウダーを適量ふりかけてから餃子の皮に包んで、揚げて、油を切って盛り付けたら塩をふる。
釜揚げ白海老を餃子の皮に包んで、塩味でシンプルだけどパリっと軽いおつまみ。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シンプルでおいしそうですね。
揚げたてをパリッと楽しみたいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おつまみによいですね。
白海老のおいしさと塩味のシンプルさがよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パリッとした食感の揚げ餃子、美味しそうです(^^)
黒いお皿に盛り付けられた、白い揚げ餃子と白海老の美しさに、芸術性を感じました。
素敵です♪