トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 下味オイスターソース 醤油チキンカツ tochi 2024/01/25 08:31 下味オイスターソース 醤油チキンカツ 鶏もも肉に塩胡椒、オイスターソースを塗って下味に。 パン粉に鰹節を混ぜておく。鶏もも肉に小麦粉、卵、鰹節パン粉を付けてあげる。 揚げたら醤油をかける。キャベツにクリスピーシーズニングを振りかけて完成。 パン粉に鰹節を混ぜるのがポイントです。 時々食べたくなる醤油味のチキンカツ! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/01/26 03:37 香りが凄そうなチキンカツ美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/26 07:22 カレーパン おはようございます^_^ カツ醤油派なんで 香り良くさっぱり美味しかったです😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示香りが凄そうなチキンカツ美味しそうです。