SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

下味オイスターソース 醤油チキンカツ

鶏もも肉に塩胡椒、オイスターソースを塗って下味に。

パン粉に鰹節を混ぜておく。
鶏もも肉に小麦粉、卵、鰹節パン粉を付けてあげる。

揚げたら醤油をかける。
キャベツにクリスピーシーズニングを振りかけて完成。

パン粉に鰹節を混ぜるのがポイントです。

時々食べたくなる醤油味のチキンカツ!

コメントする
1 件の返信 (新着順)
カレーパン
2024/01/26 03:37

香りが凄そうなチキンカツ美味しそうです。


おはようございます^_^
カツ醤油派なんで
香り良くさっぱり美味しかったです😋
ありがとうございます😊