トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 豚汁 あくあ 2025/11/10 18:33 豚汁 今年初!豚汁作りました。とんじるなのかぶたじるなのか...地域差なのかな? 里芋、好きなのですが皮むきが億劫であまり購入していませんでした。じゃがいもより合うと感じたのでこれからたくさん使っていこうと思います。 仕上げのごま油でコクが出ておいしく温まりました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/13 19:04 あくあさん、こんにちは! 里芋たっぷりの豚汁、たまりませんね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/11/14 08:27 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 里芋のとろっとした食感が気に入りました❤️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/11/12 06:32 豚汁温かくていいですね。 ちなみに私は「ぶたじる」です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/11/14 08:26 たか125 はい!体が温まりました😊たか125さんは、ぶたじるなのですね!私は、意識してなくてどっちも使います😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あくあさん、こんにちは!
里芋たっぷりの豚汁、たまりませんね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚汁温かくていいですね。
ちなみに私は「ぶたじる」です。