トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 黒鮑茸のシチュー 1cchie 2024/01/20 13:55 黒鮑茸のシチュー とっても大きな肉厚きのこ🍄黒アワビ茸。 名前の通り、食感や見た目がアワビにそっくりなんでしょうね。 貝類はアレルギーあるから食べたことないけど。 人参とソーセージを圧力鍋で煮込んで柔らかくした後、食感を残したいブロッコリーや黒アワビ茸は後入れ。 ぷりっと肉厚で旨みのある美味しいきのこでした。 栗原はるみのクリームシチュー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/01/21 05:52 食感が楽しいきのこですね♪ 市販の素を使っても一工夫なさるところがさすがです👌✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/21 06:42 カルダモン 裏側のレシピのまんまで作る事が逆にほぼないんですよね笑 アレンジしたがり、です いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食感が楽しいきのこですね♪
市販の素を使っても一工夫なさるところがさすがです👌✨