トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 蕪のグリル パプリカ風味 スパイスツリー 2024/12/30 17:58 蕪のグリル パプリカ風味 蕪に塩、パプリカ、オリーブオイルをまぶして グリルで焼きました パプリカの風味がいい感じです パプリカ パプリカ 蕪 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パプリカ 鮮やかな赤色と甘さのある香りが特徴で、一般的にスパイスとして使われるパプリカは、日本で野菜として流通しているパプリカとは別の品種です。ポテトサラダ、ホワイトソースのグラタン、タコのマリネなど、色の淡い料理に振ると華やかな仕上がりに。また、肉を使った煮込み料理や米、野菜などの料理に広く使われます。 詳細を見る コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 11:30 スパイスツリーさん、こんにちは! パプリカ風味のカブのグリル、とっても美味しそうです♪ シンプルな味付けがカブを引き立てますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/31 07:34 蕪にパプリカよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2024/12/30 23:19 シンプルでおいしそうですね^^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/12/30 20:46 パプリカと蕪…合いそうですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイスツリーさん、こんにちは!
パプリカ風味のカブのグリル、とっても美味しそうです♪
シンプルな味付けがカブを引き立てますね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示蕪にパプリカよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シンプルでおいしそうですね^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パプリカと蕪…合いそうですね♪