トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > セロリ菜のスパイシー餃子 tochi 2024/02/03 11:59 セロリ菜のスパイシー餃子 細かくしたセロリ菜を鶏胸ひき肉、オーガニックハーブソルト、ホワイトペッパー、醤油、胡麻油と混ぜ合わせて餃子の皮に包んで焼く。 付け合せにもセロリ菜を。 セロリ菜多めで、さっぱりポン酢がお勧め。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/02/04 11:43 盛り付けもお花に見えますね。綺麗な餃子美味しそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/04 11:50 みかん 包み方変えたのが良かったです😊 ありがとうございます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/02/03 20:24 きれいな形の餃子ですね。お花みたいに見えます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/03 20:39 はっか こんばんは 包み方を変えて一口サイズにしました😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示盛り付けもお花に見えますね。綺麗な餃子美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きれいな形の餃子ですね。お花みたいに見えます。