SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

セロリ菜のスパイシー餃子

細かくしたセロリ菜を鶏胸ひき肉、オーガニックハーブソルト、ホワイトペッパー、醤油、胡麻油と混ぜ合わせて餃子の皮に包んで焼く。

付け合せにもセロリ菜を。

セロリ菜多めで、さっぱりポン酢がお勧め。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
みかん
2024/02/04 11:43

盛り付けもお花に見えますね。綺麗な餃子美味しそうです。


包み方変えたのが良かったです😊
ありがとうございます^_^

はっか
2024/02/03 20:24

きれいな形の餃子ですね。お花みたいに見えます。


こんばんは
包み方を変えて一口サイズにしました😋
ありがとうございます😊