SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

カルダモン
2024/04/08 21:43

サクラサク🌸春のクリームカレー

サクラサク🌸春のクリームカレーには桜の花の塩漬けを飾りに使っています。

そしてカレーを盛り付けて木製の器はプラチナ会員特典として頂いたものです。

それからプラチナ会員特典で頂きましたエスビー赤缶を使いクリームカレーを作っています。

赤缶の安定の旨さに大満足!もちろんお代わりしました。

此方はプラチナ会員特典で頂きましたプレゼントです。素敵な品の数々ありがとうございました😊

赤缶を使った優しい風味の春のクリームカレー🌸とっても美味しかったです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)

カルダモンさん、こんにちは!
春のクリームカレー、とっても美味しそうです♪
桜のトッピングもかわいいです👀✨


カルダモン
2024/04/14 20:26

嬉しいコメントありがとうございます😊
雑穀米もサクラ色で春爛漫です🌸✨

ざくちゃん
2024/04/09 17:15

春満開のひと皿と言う感じでおいしそう!😊


カルダモン
2024/04/14 20:25

コメントありがとうございます😊
サクラサク🌸✨
カレーも春ですね♪

mana
2024/04/09 12:50

おいしそう!盛り付けも素敵です♪
桜の塩漬け残ってるんでこんな風に使ってみます!


カルダモン
2024/04/14 20:25

コメントありがとうございます😊

桜が映えるようにクリームカレーにしました。是非お試しください🌸✨