トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 韓国風たたききゅうり✨️ いろどり 2025/05/17 23:23 韓国風たたききゅうり✨️ シーズニングを使って作りました✨️ 叩いたキュウリと和えるだけ! (私は乱切りにしてみました😋) 手軽に美味しくできました♥ 唐辛子/チリーペッパー きゅうり たたききゅうり シーズニング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 唐辛子/チリーペッパー ホットな辛みをもつスパイスで、色、形、大きさ、辛み、風味などの異なるさまざまな品種があり、その数は3000種類に及ぶともいわれています。一番辛い部分は、実の中の“ワダ”。七味唐辛子、チリパウダー、カレー粉などのミックススパイスや、ラー油、豆板醤、、ホットソースなどの加工品の原料にも用いられています。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/19 16:46 いろどりさん、こんにちは! 韓国風たたききゅうりシーズニングのご活用ありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いろどり 2025/05/19 22:59 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます!簡単でとても便利でした♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/05/17 23:52 おいしそうですね、赤いからピリッと辛いのですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 いろどり 2025/05/18 01:01 えのりん コメントありがとうございます✨️ 多少辛いですが、ピリ辛でいい感じです〜👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いろどりさん、こんにちは!
韓国風たたききゅうりシーズニングのご活用ありがとうございます♪
とっても美味しそうです👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね、赤いからピリッと辛いのですか?