フォトレポート

akikuro
2024/09/08 03:07

豚しゃぶの香味わさびだれ

香りがよかったー

ぱくぱくいけてしまいましたわー

豚のうまみで辛味がまろやかになってる気がします

たれを作る際、目と鼻にツーンとくるので要注意です^^

油はこめ油を使用しました

ごはんの他、日本酒や焼酎に合いますね

麺にのせても。。

新玉や紫玉ねぎの薄切りを加えるのもいいかな

 

家にある調味料で簡単に本格的な味に調理でき、商品は軽量で長期保存可

こういったものが増えるといいですね☆

コメントする
2 件の返信 (新着順)

( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )カンパーィ
手軽にできるのはホントにうれしいですね。


akikuro
2024/09/08 23:01

ホントに。。
手軽にここまでの味が!で驚きです。

ざくちゃん
2024/09/08 05:59

おかずにもおつまみにもぴったりでおいしそう😍