トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 爽やかなミントの鶏唐揚げ tochi 2024/01/04 11:47 爽やかなミントの鶏唐揚げ 切った鶏胸肉に塩、ホワイトペッパー、レモン汁、小麦粉を加えて混ぜ合わせてミントの葉を付け揚げる。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/05 15:54 ミントの葉を揚げるというのが新たな発見でした。おいしそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/05 16:01 み。 鳥や白身の魚何かとミントが良く合うので是非! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/01/05 06:40 ミントの葉を付けると、 おいしそうで彩りもキレイですし、身体にも良さそうです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/05 07:33 mako ミントの香りもよさそうでいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/05 09:29 mako とっても爽やかで、レモンをギュッと絞ればさらに爽やかに! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミントの葉を揚げるというのが新たな発見でした。おいしそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミントの葉を付けると、
おいしそうで彩りもキレイですし、身体にも良さそうです。