SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

爽やかなミントの鶏唐揚げ

切った鶏胸肉に塩、ホワイトペッパー、レモン汁、小麦粉を加えて混ぜ合わせてミントの葉を付け揚げる。

 

コメントする
2 件の返信 (新着順)
み。
2024/01/05 15:54

ミントの葉を揚げるというのが新たな発見でした。おいしそうです!


鳥や白身の魚何かとミントが良く合うので是非!

mako
2024/01/05 06:40

ミントの葉を付けると、
おいしそうで彩りもキレイですし、身体にも良さそうです。


まるだー
2024/01/05 07:33

ミントの香りもよさそうでいいですね。

とっても爽やかで、レモンをギュッと絞ればさらに爽やかに!