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フォトレポート

煮卵のカレーナンピザ

ナンの上にコリアンダーシードを振りかけてチーズを乗せてオーブンへ。

チーズが溶けるまで焼いたらスパイスクランチとパセリをかける。

醤油味の煮卵とカレー風味のスパイスクランチが風味良く、スパイシーだけど、子供も食べれるナンピザです。

 

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
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2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/12/21 08:56

煮卵のカレーナンおいしそう、
これは大人から子供までたのしめますね。


こんにちは。

お手軽ピザで、美味しかったです^_^

tochiさん、こんにちは!
食感も楽しいナンピザですね👀✨
これは大人も子供も大喜びです♪


ザクザク食感
風味も良くピザにもピッタリで^_^

美味しいナンピザになりました😊