トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 煮卵のカレーナンピザ tochi 2024/12/20 09:43 煮卵のカレーナンピザ ナンの上にコリアンダーシードを振りかけてチーズを乗せてオーブンへ。 チーズが溶けるまで焼いたらスパイスクランチとパセリをかける。 醤油味の煮卵とカレー風味のスパイスクランチが風味良く、スパイシーだけど、子供も食べれるナンピザです。 パセリ/パースレー ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/21 08:56 煮卵のカレーナンおいしそう、 これは大人から子供までたのしめますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/21 13:00 ミック こんにちは。 お手軽ピザで、美味しかったです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/20 11:11 tochiさん、こんにちは! 食感も楽しいナンピザですね👀✨ これは大人も子供も大喜びです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/12/20 12:15 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ザクザク食感 風味も良くピザにもピッタリで^_^ 美味しいナンピザになりました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示煮卵のカレーナンおいしそう、
これは大人から子供までたのしめますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
食感も楽しいナンピザですね👀✨
これは大人も子供も大喜びです♪