SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/02/21 23:25

豚肉と長芋のバター醬油炒め

豚肉、長芋、しめじを塩胡椒、バター、酒、醬油、味の素で炒めました。
長芋がホクホクして美味しかったです♪

コメントする
4 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/02/23 04:29

わあ〜バター醤油味大好き❤
絶対美味しいですね😋


みかん
2024/02/23 06:16

バター醬油味美味しいですね♪

mana
2024/02/22 18:15

バター醤油は裏切りませんよね〜(^O^)
ホクホク長芋美味しそうです♡


みかん
2024/02/22 23:02

ありがとうございます。ホクホクで美味しかったです😋

koto
2024/02/22 10:35

バター風味で美味しさ倍増ですね。 !(^^)!


みかん
2024/02/22 23:01

倍増の美味しさでした♪

ミック
2024/02/22 07:02

バター醤油炒めおいしそうですね。
長いものホクホクが味わえてよいですね。


みかん
2024/02/22 08:31

ありがとうございます。長芋を炒めるとホクホク感になって美味しいですね。