tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/12/02 13:02
黒酢漬けイカゲソ揚げ XO醬
イカゲソに塩糀パウダーを振りかけて5分おいて、黒酢、水、砂糖を1:1:1にイカゲソを漬ける。
小麦粉、コーンスターチを水で溶いてイカゲソに付けて揚げる。
盛り付けてXO醬をタレに。
塩糀で柔らかく、下味の黒酢の風味とXO醬がとても良く合ってカリカリのイカゲソ揚げ。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒酢使ってるのがいいですね!♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなイカげそ揚げですね。
タレで頂くイカげそ揚げもおいしそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イカゲソあげ チョー食べたいです。 食感がいいですよね。(o^―^o)ニコ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示XO醤豪華ですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリカリ好きです。(^_^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私の好み!😍
黒酢の風味とXO醬最!高の組み合わせですね\(^_^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
これは食べ応えがありそうなとっても美味しそうなイカゲソですね👀✨
XO醬ソースも美味しそうです♪