トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 天ぷらの残りでスパイシー和え tochi 2024/06/25 08:57 天ぷらの残りでスパイシー和え 海老、茄子、ズッキーニ、ニンジンの天ぷらの残りを使って。 フライパンに油、穴を開けた獅子唐、種を取った唐辛子を炒めて、天ぷらを加えたらケイジャンスパイスを入れて混ぜ合わせて完成。 天ぷらをピリっとした味に変えて、もう一度美味しく食べれます! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/06/25 21:38 天ぷらをピリっとした感じに味変おいしそうですね〜^ ^ おつまみにいいですね🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/06/26 20:27 mana はい^_^ 抜群です😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ギフト 2024/06/25 17:36 朝ぼけした時の朝飯に食べたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/06/26 20:28 ギフト こんばんは。 是非是非^_^ そんな朝にもスパイシーで😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/06/25 17:12 スパイシーな天ぷらもいいですね😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/06/26 20:30 ざくちゃん 大根おろしと醤油がいつものスタイルですが、スパイシーも👍でした^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 チアスマイル 2024/06/25 11:25 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/06/25 12:23 チアスマイル ありがとうございます^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/06/25 09:47 美味しそうなスパイシー和えですね。 天ぷらもこのような食べ方があるんですね。 ピリッとした味食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/06/25 12:24 ミック こんにちは。 少し残ったんで、違う感じにアレンジしました^_^ 美味しかったです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示天ぷらをピリっとした感じに味変おいしそうですね〜^ ^
おつまみにいいですね🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示朝ぼけした時の朝飯に食べたいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スパイシーな天ぷらもいいですね😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなスパイシー和えですね。
天ぷらもこのような食べ方があるんですね。
ピリッとした味食べてみたいです。