フォトレポート

96オリーブ
2024/07/01 20:34

飲む人も飲まない人も

旦那が、自分で自分のおつまみを作る。

薄くスライスした砂肝、玉ねぎ。

味付けは、塩、レモン汁。仕上げは、これでもか~と黒胡椒ガリガリガリ・・・

 

子どももちょっとだけ~と食べていました。

コメントする
6 件の返信 (新着順)

96オリーブさん、こんにちは!
シンプルな味つけもスパイスやハーブを使えば満足感がUPしますよね👀✨
とっても美味しそうです!


96オリーブ
2024/07/06 20:43

ありがとうございます。引き立ての黒胡椒がいい感じです。

Tnmr
2024/07/02 23:58

あてが美味しいと食べるの、私の息子もです!


96オリーブ
2024/07/06 20:42

味の幅が広がりますね。

チアスマイル
2024/07/02 16:36

美味しそうですね♪


96オリーブ
2024/07/02 19:38

ありがとうございます。砂肝クセになる食感ですね。

勝どき太郎
2024/07/02 08:13

96オリーブさん
何時もながら優しい旦那様ですね~ 私みたい(笑)
「~子どももちょっとだけ~」 このフレーズ 成長の過程を
垣間見ましたよ。
コメ+UP アリガトウ御座いました。  


96オリーブ
2024/07/02 08:56

おいしそうに食べていると、食べたくなるようですね・・・

ミック
2024/07/02 06:41

おいしそうですね。
レモンが入るだけでさっぱり食べられますね。


96オリーブ
2024/07/02 08:55

夏向けの味ですね。

ざくちゃん
2024/07/02 06:36

🍺が更においしくなりそうですね♪
黒胡椒ガリガリガリ最高!一味パラパラも合いそうです😄


96オリーブ
2024/07/02 08:54

一味もいいですね!仕上げにかければ辛さは自由自在。