SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

み。
2024/01/01 05:08

山椒年越しそば

恒例の鴨そばです。

ネギは多めに入れます。

 

仕上げは山椒をかけました!

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ななこ
2024/01/03 06:20

美味しそう!
年越し蕎麦も地域によって色々バリエーションがあって、見ていて楽しいです。


み。
2024/01/08 06:47

各家庭の年越しそば、特徴ありますね!

1cchie
2024/01/08 06:53

年越しそばのイメージは温蕎麦でしたけど、案外ざる蕎麦派の人が多かったのも驚きました。

み。
2024/01/09 09:30

冬だから必ずしもあたたかいではないようですね!私も驚きました。

チアスマイル
2024/01/01 13:32

美味しそうですね♪


み。
2024/01/08 06:46

山椒が効いていました♪

1cchie
2024/01/01 08:29

鴨肉に山椒ですか!美味しそう🦆


み。
2024/01/08 06:46

鴨と山椒美味しかったです!

まるだー
2024/01/01 06:58

鴨ねぎそばは美味しいですね。山椒は大人向けですね。


み。
2024/01/05 15:58

鴨と山椒はよく合いますね。