トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ポークたまご tochi 2025/08/03 15:31 ポークたまご ポーランチョンミート適量、卵2個、プチトマト適量、塩胡椒適量、味の素適量、ケチャップ適量スライスしたポークランチョンミートに塩胡椒をして焼く。溶き卵に半分に切ったプチトマト、味の素を入れて半熟になるよう炒める。盛り付けたらケチャップを添えて完成。沖縄居酒屋の定番メニュー!暑い日こそビール片手に食べたくなる一品です。 サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/08/14 06:49 ビールを飲みながら美味しいでしょうね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/08/15 13:16 たか125 こんにちは。 ポークたまごとビールはセットですね^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/08/04 07:15 沖縄居酒屋の定番メニューなんですね おいしそう~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/08/04 11:15 ミック こんにちは。 沖縄行くと メニューにポークたまごって書いてあります! 分からず頼んでハマりました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/08/03 15:58 シンプルだけど、私の好きな組み合わせです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/08/04 11:16 みきママ こんにちは。 これが美味しいんですよね^_^ 簡単で最高です😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ビールを飲みながら美味しいでしょうね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示沖縄居酒屋の定番メニューなんですね
おいしそう~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シンプルだけど、私の好きな組み合わせです