フォトレポート

Tnmr
2025/03/05 06:42

最近のお気に入り

最近、オープンサンド作りにハマっています。

今日は、ピンクペッパー、タイム、カマンベール、ラズベリー、いちじくのマスタード、はちみつ!

 

いちじくのマスタードはファイゲンゼンフと言いますが、日本ではまた売っているのを見たことはありません。でもおいしい!

コメントする
6 件の返信 (新着順)
やさし
2025/03/07 01:11

ラズベリーきれいですね💃
いちじくのマスタード! ファイゲンゼンフっていうんですねドイツ語っぽいな^^


Tnmr
2025/03/08 13:51

はい!ドイツでよく食べていました。

やさし
2025/03/08 23:41

あやっぱり~^^あたりました💃

koto
2025/03/05 16:03

素敵な組み合わせですね。😊

パンダくん
2025/03/05 10:34

おいしそうなオープンサンド♪
ラテアートも素敵✨すごいです。

Tnmrさん、こんにちは!
オープンサンドづくり、素敵ですね♪
とっても美味しそうです✨


Tnmr
2025/03/05 23:54

ありがとうございます。
食材の組み合わせも楽しいです。

りりこ
2025/03/05 09:11

美味しそう〜。
食べてみたいです。いちじくのマスタードってどんな感じなのか興味あります。
ラテアート、すごい上手ですね。


Tnmr
2025/03/05 21:26

ありがとうございます!学生時代にカフェでバイトしており、マスターに鍛えていただきました。

えのりん
2025/03/05 07:25

どちらのカフェですか、と聞きたいくらい美味しそうで映えるオープンサンドとカフェラテですね。