トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > レバーと青梗菜の油辣醬炒め tochi 2023/12/18 16:30 レバーと青梗菜の油辣醬炒め 豚レバーを揚げて、青梗菜に油辣醬、醤油、胡麻油、味の素、胡椒を加えて炒めたピリ辛のおつまみ。 油辣醬は玉ねぎの入った辣油。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2023/12/18 20:01 とっても美味しそうですね!辛そうだから子どもがもう少し大きくならないと作れないけど いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/18 20:27 1cchie そうですね。 ちょっとお子さんには辛いですね。 美味しい大人用です😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/19 07:45 tochi 辛い料理大好きなので挑戦してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2023/12/18 16:57 すごい本格的な見た目ですね👀! とっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2023/12/18 17:02 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 ニラレバをアレンジして油辣醬の甘辛さを生かして作りました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそうですね!辛そうだから子どもがもう少し大きくならないと作れないけど
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい本格的な見た目ですね👀!
とっても美味しそうです✨