SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

レバーと青梗菜の油辣醬炒め

豚レバーを揚げて、青梗菜に油辣醬、醤油、胡麻油、味の素、胡椒を加えて炒めたピリ辛のおつまみ。

油辣醬は玉ねぎの入った辣油。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
1cchie
2023/12/18 20:01

とっても美味しそうですね!辛そうだから子どもがもう少し大きくならないと作れないけど


そうですね。
ちょっとお子さんには辛いですね。
美味しい大人用です😋

まるだー
2023/12/19 07:45

辛い料理大好きなので挑戦してみます。

すごい本格的な見た目ですね👀!
とっても美味しそうです✨


ありがとうございます。
ニラレバをアレンジして油辣醬の甘辛さを生かして作りました。