フォトレポート

みかん
2025/01/07 00:02

スパイシー生姜焼き

料理研究家の方のレシピを参考に、スパイシー生姜焼きを作りました。。 醤油、味醂、しょうがチューブで豚肉と玉葱を炒め、コリアンダーとクミンを加え炒めました。 味わった事のないスパイシーな生姜焼きになりました✨ 大人味でめっちゃ美味しかったです😉

コメントする
8 件の返信 (新着順)
たか125
2025/01/09 06:49

美味しさが伝わって来たみたい。
スパイシーな生姜焼き食べてみたいです。

小町
2025/01/09 00:09

試してみたい!ご飯が進みますね

ひつじ
2025/01/08 14:51

生姜焼きにコリアンダーとクミンは試した事がないので、作ってみたいです!!


みかん
2025/01/08 17:58

ぜひ試してみて下さい😊

万年おじさん
2025/01/08 09:20

コリアンダーとクミンを合えると、どんな美味しさになるか試してみます。


みかん
2025/01/08 17:56

ぜひ試してみて下さい😊

ななこ
2025/01/07 19:46

美味しそうですね!
真似してみます✊✊✊


みかん
2025/01/08 17:55

ありがとうございます😊

みかんさん、こんにちは!
生姜焼きとスパイスの組み合わせ、とっても美味しそうです♪
スパイシーでごはんがすすみますね👀✨


みかん
2025/01/08 17:54

ありがとうございます😊

ミック
2025/01/07 07:59

美味しそうなしょうが焼きですね、
スパイスが効いて美味しそうです


みかん
2025/01/07 09:02

ありがとうございます😊

ざくちゃん
2025/01/07 06:15

スパイシーで大人味食べてみたいです😍


みかん
2025/01/07 09:02

ありがとうございます😊