フォトレポート

みかん
2024/07/20 23:42

大根きんぴら

大根と人参、ちくわのきんぴらを作りました。 醤油、砂糖、味醂、ほんだし、胡麻油、唐辛子で味付けました。 美味しい副菜の一品になりました✨

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/07/23 19:59

あるとうれしい一品ですね(^^)/


みかん
2024/07/24 09:05

ありがとうございます😊

はな
2024/07/22 10:28

大根を沢山頂いたので私も作ってみます。


みかん
2024/07/24 09:05

是非作ってみて下さい😊

はっか
2024/07/21 09:46

大根できんぴらとは!
とっても美味しそうです。私も今度作ってみます。


みかん
2024/07/21 19:06

ありがとうございます😊

ミック
2024/07/21 06:35

だいこんのきんぴらおいしそうですね。
ちょうど大根を購入したので作ってみたいです。


みかん
2024/07/21 09:03

ありがとうございます😊