トップ > フォトレポート > 大根きんぴら みかん 2024/07/20 23:42 大根きんぴら 大根と人参、ちくわのきんぴらを作りました。 醤油、砂糖、味醂、ほんだし、胡麻油、唐辛子で味付けました。 美味しい副菜の一品になりました✨ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/07/23 19:59 あるとうれしい一品ですね(^^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/07/24 09:05 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はな 2024/07/22 10:28 大根を沢山頂いたので私も作ってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/07/24 09:05 是非作ってみて下さい😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/07/21 09:46 大根できんぴらとは! とっても美味しそうです。私も今度作ってみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/07/21 19:06 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/07/21 06:35 だいこんのきんぴらおいしそうですね。 ちょうど大根を購入したので作ってみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/07/21 09:03 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あるとうれしい一品ですね(^^)/
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根を沢山頂いたので私も作ってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根できんぴらとは!
とっても美味しそうです。私も今度作ってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示だいこんのきんぴらおいしそうですね。
ちょうど大根を購入したので作ってみたいです。