トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 大根メンチ happa 2024/02/08 20:14 大根メンチ 塩もみした大根が挽き肉と同じくらい入った大根メンチ。 味付けは塩コショウとナツメグ。 後ろに見えるきんぴらごぼうにはホールのクミンを入れてみました。モグモグすると時々ふわっとクミンが香ります。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2024/02/15 04:20 どちらもおいしそう!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/10 08:09 きんぴらにクミン ワタクシも試してみたいデス😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どちらもおいしそう!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きんぴらにクミン ワタクシも試してみたいデス😊