フォトレポート

atsubuan
2025/11/27 09:53

シチュー温まる〜

期間限定に惹かれて

濃いシチュー 贅沢チーズ

で夕飯決定!

 

定番のじゃがいもゴロゴロが合うかなぁと思いつつ

人参、玉ねぎ、白菜、エリンギ、かぶに豚こま肉と鶏肉

を具材にしました。

 

 

こだわりのチーズ風味が感じられ

クリームシチューとは違うコクを楽しめました

 

次回はコク濃リゾットを作ってみたいです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ミック
2025/11/28 07:06

具がたっぷりシチューおいしそうですね
チーズの味が濃いのでしょうか
気になるお味です


atsubuan
2025/11/28 09:36

煮込んでいる時の香りはとても良かったです。
味は白菜を使ったためにチーズの味が薄まってしまったような気がしました。
贅沢チーズはレシピ通り、じゃがいも・人参・玉ねぎ・お肉がオススメだと思います!
白菜を使うなら水の量を減らしたら良かったなぁと後で思いました😅

atsubuanさん、こんにちは!
濃いシチュー贅沢チーズのご活用ありがとうございます♪
ぜひアレンジも楽しんでくださいね👀✨


atsubuan
2025/11/27 21:15

こんばんは☺️

店頭でクリームシチュと迷ったのですが期間限定に惹かれて贅沢チーズを選び良かったデス。
リゾット楽しみたいと思います😊

tototoww
2025/11/27 15:29

チーズシチュー初めて見ました。
おいしそうですね。
探してみます。


atsubuan
2025/11/27 21:13

期間限定なので早めに見つかると良いですね