えすた💫
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/11 04:21
🟡もやしと胡瓜の和物に
いつも胡麻酢和えに、しょうがチューブを1.5cmほど入れます
もやしは電子レンジで茹で加熱。
胡瓜と紅芯大根を色味要素でプラスしました。
サッパリとした箸休めです。
すぐ出来お酒のおつまみです。
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりして美味しそうなおつまみですね。胡麻酢はすり胡麻とお酢を混ぜるといいのかな。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レンチンしてあえてすぐに食べられるのは良いですね。
箸休め、もう一品ほしいときによいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あっさりとしておいしそう♪