トップ > フォトレポート > 家庭菜園のレシピ みさじい 2024/05/12 09:58 家庭菜園のレシピ 家庭菜園で採れた蕪を、甘酢漬けにしました。バジルと黒ショウで味付けしました。柔らかく、甘くて最高です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/05/14 06:45 甘酢漬け美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 舞 2024/05/13 22:58 家庭菜園って楽しいですよね~! 私も2年前からはまってます。 我が家は今、スナップエンドウを育てています。 蕪の甘酢、とっても美味しそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/12 13:57 みさじい 甘酢にバジルに黒胡椒で とてもおいしいそうです😋 家庭菜園で採れた蕪は新鮮でいいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさじい 2024/05/12 16:09 mana コメントありがとうございました。ほんとに美味しかったです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘酢漬け美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示家庭菜園って楽しいですよね~!
私も2年前からはまってます。
我が家は今、スナップエンドウを育てています。
蕪の甘酢、とっても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示甘酢にバジルに黒胡椒で
とてもおいしいそうです😋
家庭菜園で採れた蕪は新鮮でいいですね。