SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

“やみつき!わさビーフスパイス”de鶏もも唐揚げ

「やみつき!わさビーフスパイス」を鶏もも肉の唐揚げで試してみました。

普段なら肉をスパイスに漬けたいところですが、いろいろ試したいので、今回は後付けで味わってみました。

うむ。ポテチの「わさビーフ」を彷彿させるお味で、なかなか楽しめました♪

因みに鶏もも唐揚の両側は、左が「キャベ芯唐揚」で右が「残粉揚げ卵」デス^^

STOP!フードロス✋(*˘人˘*)

コメントする
5 件の返信 (新着順)
2024/10/10 10:04

とっても美味しそうです☺
キャベツの芯の唐揚げ!気になります!

トンボノメガネ
2024/10/09 21:37

美味しそうな唐揚げですね😊

カレーパン
2024/10/09 18:39

やみつき間違いないですね。
キャベ芯唐揚げと残粉揚げ卵お味が気になります😋

ざくちゃん
2024/10/09 16:54

唐揚げいいですねぇ~♪
どんどん食べたくなりそう!!😍

洒野人(サイヤジン)さん、こんにちは!
やみつき!わさビーフスパイス、お試しいただきありがとうございます♪
から揚げとの相性は間違いないですよね✨
キャベツの芯のから揚げのアイデアも、素敵です!