トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > 塩糀でふわっと柔らかい銀鱈焼き tochi 2024/05/21 07:16 塩糀でふわっと柔らかい銀鱈焼き 銀鱈の切り身に塩糀パウダーを全体に振りかけてラップをして、5〜10分置く。 オーブンで焼く。 すりおろしたキュウリと紅葉おろしを添えて完成。 糀の効果でしっとりふわっと柔らかい焼き上がりで、すりおろしキュウリにポン酢をかければ瑞々しさがさらに最高! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EICO'S 2024/05/22 17:48 塩糀パウダーを使うんですね👀 ウチでは未体験ですので今度チャレンジしてみますね😻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/22 19:46 EICO'S こんばんは。 少しの時間で、柔らかくなります^_^ 肉とも相性が良いので、是非試して下さい😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 EICO'S 2024/05/23 08:00 tochi 短時間で効果がでるのは大変ありがたいです💛 なにしろ私の料理の手際が悪く時間がかかりすぎてしまうので💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/05/22 17:03 いつもレシピのシェアありがとうございます😊 付け合わせのすりおろしキュウリって初見です👀 食感と風味に興味津々デス💛 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/22 19:48 つ~まる こんばんは。 これからの季節におろしキュウリお勧めですし、ソーメンともバッチリなんで是非^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/21 11:13 美味しそうな銀鱈焼きですね。 塩糀パウダーで身がしっとりふっくらするのですね、 すりおろしきゅうりに紅葉おろしもよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/21 11:40 ミック こんにちは。 塩糀パウダーを使ったんで、塩味も優しく^_^ おろしキュウリお勧めです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かな 2024/05/21 08:26 キュウリと紅葉おろしが憎い演出ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/21 11:41 かな こんにちは。 すりおろしキュウリは瑞々しくて魚や鶏、そー麺何かにもお勧めです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/21 08:12 tochi おいしそうです〜😋 塩糀を使うとしっとりしますよね〜 パウダーもあるんですね。 すりおろしきゅうりポン酢なんですね📝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/05/21 08:19 mana おはようございます。 パウダーは手軽に簡単です^_^ おろしキュウリお勧めです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩糀パウダーを使うんですね👀
ウチでは未体験ですので今度チャレンジしてみますね😻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもレシピのシェアありがとうございます😊
付け合わせのすりおろしキュウリって初見です👀 食感と風味に興味津々デス💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな銀鱈焼きですね。
塩糀パウダーで身がしっとりふっくらするのですね、
すりおろしきゅうりに紅葉おろしもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キュウリと紅葉おろしが憎い演出ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです〜😋
塩糀を使うとしっとりしますよね〜
パウダーもあるんですね。
すりおろしきゅうりポン酢なんですね📝