tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/21 07:16
塩糀でふわっと柔らかい銀鱈焼き
銀鱈の切り身に塩糀パウダーを全体に振りかけてラップをして、5〜10分置く。
オーブンで焼く。
すりおろしたキュウリと紅葉おろしを添えて完成。
糀の効果でしっとりふわっと柔らかい焼き上がりで、すりおろしキュウリにポン酢をかければ瑞々しさがさらに最高!
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩糀パウダーを使うんですね👀
ウチでは未体験ですので今度チャレンジしてみますね😻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもレシピのシェアありがとうございます😊
付け合わせのすりおろしキュウリって初見です👀 食感と風味に興味津々デス💛
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな銀鱈焼きですね。
塩糀パウダーで身がしっとりふっくらするのですね、
すりおろしきゅうりに紅葉おろしもよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示キュウリと紅葉おろしが憎い演出ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです〜😋
塩糀を使うとしっとりしますよね〜
パウダーもあるんですね。
すりおろしきゅうりポン酢なんですね📝