トップ > フォトレポート > チキンのトマト煮込み ももた 2025/03/04 10:57 チキンのトマト煮込み オリーブオイルをひいて温めておいた鍋に 塩を振った手羽元、刻んだトマトを入れ 蓋をしてコトコト 火が通ったらお皿に移し スティックスパイスのパセリを振りかけて完成 焼き色つけてから煮込めばよかったと 反省点はありますが💦 パセリは香りも良く彩りにもなり トマトと鶏の旨みがギュッと出た スープまで美味しくいただくことができました! ちょい足しに便利なスティックスパイス ぜひ手に取ってみてくださいね😊 パセリ/パースレー スティックスパイスアンバサダー パセリ チキン 煮込み 無水調理 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/04 13:40 ももたさん、こんにちは! 美味しそうなトマト煮込みですね👀✨ パセリをかけると一段と色や香りを楽しめますね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん、こんにちは!
美味しそうなトマト煮込みですね👀✨
パセリをかけると一段と色や香りを楽しめますね♪