SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

にんじんケーキ

おいしそうなレシピを手に入れたのでにんじんのケーキを作りました。

にんじんのケーキにはシナモンがお約束。

今回はにんじんにココナッツオイル、薄力粉、砂糖、シナモン、卵をいれてシンプルに。

焼いている最中にシナモンの香りがしてとてもいい香りでした

コメントする
6 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/06 19:13

とてもオイシソウな🥕ケーキです😊
ウチまでシナモンの香りが届きそうです

み。
2024/02/06 11:44

美味しそうです!焼いている間も幸せですね♪

みかん
2024/02/06 09:12

にんじんケーキ美味しそう。食べてみたいです。

mako
2024/02/06 04:04

にんじんケーキ、おいしそうです!

にんじんとシナモンは相性が良いと思います。


まるだー
2024/02/06 07:45

シナモンはいろんなスイーツと相性が良くてほんとにいいスパイスですね。

96オリーブ
2024/02/05 19:47

人参もおいしく食べられますね。


まるだー
2024/02/06 07:46

子供もこれなら喜んで食べてくれそうですね。

マフィン1個で1/4本のにんじんが入ってます

ちまくま
2024/02/06 22:38

栄養満点ですね🧁

1cchie
2024/02/05 18:42

記念すべき1000投稿目!おめでとうございます。
運営様、バッジ上げてください笑


1000投目なんですか?知りませんでした。うれしい!

まるだー
2024/02/06 07:47

すごいですね。1000投稿おめでとうございます。