トップ > フォトレポート > ちょい足しアレンジ > トッピング 96オリーブ 2025/04/22 08:47 トッピング 粒のまんま、飾ってみました~ 強烈な刺激はないから、ホールのまんま食べても大丈夫でした。 ピンクペッパー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー ピンクペッパー ピンクペッパーと呼ばれるスパイスとしては、ウルシ科サンショウモドキ属の果実を乾燥させたスパイスが一般的で、これは、こしょう/ペッパー(コショウ科コショウ属)とは異なる植物です。美しい赤色が特徴で、彩りが料理を華やかに仕上げます。こしょうのような辛みはなく、ややフルーティーな香味があります。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/04/22 17:52 96オリーブさん、こんにちは! ピンクペッパー、色々とご活用いただきありがとうございます♪ トッピングにぴったりですね👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示96オリーブさん、こんにちは!
ピンクペッパー、色々とご活用いただきありがとうございます♪
トッピングにぴったりですね👀✨