トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > そうめんチャンプルー tochi 2025/07/30 11:30 そうめんチャンプルー ツナ1缶、味の素適量、醤油適量、ネギ適量、顆粒鶏ガラ出汁適量、サラダ油適量、素麺80gソーメンを茹でたらザルに開け、軽く水通ししてサラダ油を小さじ2位かけてザルの中で混ぜる。フライパンにサラダ油を入れて火を点けたらソーメン、ツナ、味の素、顆粒鶏ガラ出汁、醤油、ネギを加えて混ぜ合わせながら炒めて完成。暑い日に食べやすく美味しいソーメンで沖縄料理を! サマー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/07/31 07:19 おいしそうですね 暑い日に食べたくなりますね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2025/07/30 22:11 おいしそう~😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/07/30 15:20 食べたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/07/30 15:17 tochiさん、こんにちは! 鶏がらの旨みがとっても美味しそうです👀✨ いろいろなスパイスとも相性が良さそうですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね
暑い日に食べたくなりますね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう~😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
鶏がらの旨みがとっても美味しそうです👀✨
いろいろなスパイスとも相性が良さそうですね♪