SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ターサイビーフン

ビーフンを鶏がらスープでもどす。

ターサイを塩胡椒で炒めてビーフンと合わせて、ナンプラーと醤油、味の素で味付けする。

シャキシャキターサイとナンプラーと醤油で香り良いビーフン。

少し砂糖を入れても美味しくなります。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ミック
2024/11/29 08:19

美味しそうなターサイビーフンですね。
ターサイの食感とビーフがよいですね。

tochiさん、こんにちは!
ターサイとビーフンの組み合わせ、美味しそうですね👀✨
これは食べる手が止まらさそうです♪


苦手な人もいるけど
ナンプラーの香り好きなんで、美味しかったです^_^