トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > ターサイビーフン tochi 2024/11/28 14:13 ターサイビーフン ビーフンを鶏がらスープでもどす。 ターサイを塩胡椒で炒めてビーフンと合わせて、ナンプラーと醤油、味の素で味付けする。 シャキシャキターサイとナンプラーと醤油で香り良いビーフン。 少し砂糖を入れても美味しくなります。 1stアニバーサリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/29 08:19 美味しそうなターサイビーフンですね。 ターサイの食感とビーフがよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/28 16:18 tochiさん、こんにちは! ターサイとビーフンの組み合わせ、美味しそうですね👀✨ これは食べる手が止まらさそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/11/28 16:22 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 苦手な人もいるけど ナンプラーの香り好きなんで、美味しかったです^_^ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなターサイビーフンですね。
ターサイの食感とビーフがよいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ターサイとビーフンの組み合わせ、美味しそうですね👀✨
これは食べる手が止まらさそうです♪