トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > セロリ風味のワカサギ稚魚唐揚げ tochi 2025/10/26 14:37 セロリ風味のワカサギ稚魚唐揚げ セロリ葉5枚、ワカサギ稚魚適量、塩適量、コーンスターチ適量セロリね葉をみじん切りにする。ボールにワカサギの稚魚を入れてみじん切りのセロリの葉と混ぜ合わせる。コーンスターチをまぶして揚げて塩とセロリの葉をふりかける。セロリの葉の香りで食べるワカサギ稚魚の唐揚げ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/10/26 15:50 ワカサギの稚魚は食べられるのですね!唐揚げ、とっても美味しそうです😆✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワカサギの稚魚は食べられるのですね!唐揚げ、とっても美味しそうです😆✨