トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 魚肉ソーセージともやし炒め えのりん 2025/03/15 13:04 魚肉ソーセージともやし炒め もやしと魚肉ソーセージが冷蔵庫にあったので、炒めて塩コショウ、カレー粉、醤油で味付けしました。 お弁当にも入れたいな。 カレー粉 カレー粉 もやし いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー カレー粉 配合は様々ですが、日本で市販されている主なカレー粉は、ターメリック、コリアンダー、クミン、唐辛子など、20~30種類のスパイスが混合されています。カレー料理に使われるほか、炒め物、揚げ物、煮物などの風味づけにも使え、素材を選ばずにほとんどのものと好相性です。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/17 12:11 えのりんさん、こんにちは! シンプルながら間違いない組み合わせのレシピですね👀✨ お弁当にもピッタリです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/03/17 18:20 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 事務局様、コメントありがとうございます。 炒め野菜にカレー粉は食欲が進みます。 他の組み合わせでも試します。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
シンプルながら間違いない組み合わせのレシピですね👀✨
お弁当にもピッタリです♪