フォトレポート

えすた💫
2025/12/12 18:14

アボカド悲惨だった〜

先日は、全部真っ黒なアボカド🥑でしたが😭

今回も買ってきた日にパッカーン🥑

 

もう無理ー!

 

アマニ油と「マジックソルト」を であえて、

シチューには、「パセリ

気分上げてこー♪なメニューです

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
1 件の返信 (新着順)
トンボノメガネ
2025/12/13 00:36

アボカド🥑を切って黒いと気分もブラック〰️がっかり😔しちゃいますネ
🎃丸ごとグラタンとベーグル🥯が美味しそう✨️