トップ > フォトレポート > 今日のごはん > アボカド悲惨だった〜 えすた💫 2025/12/12 18:14 アボカド悲惨だった〜 先日は、全部真っ黒なアボカド🥑でしたが😭 今回も買ってきた日にパッカーン🥑 もう無理ー! アマニ油と「マジックソルト」を であえて、 シチューには、「パセリ」 気分上げてこー♪なメニューです パセリ/パースレー えすた ウインター パセリ マジックソルト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 トンボノメガネ 2025/12/13 00:36 アボカド🥑を切って黒いと気分もブラック〰️がっかり😔しちゃいますネ 🎃丸ごとグラタンとベーグル🥯が美味しそう✨️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アボカド🥑を切って黒いと気分もブラック〰️がっかり😔しちゃいますネ
🎃丸ごとグラタンとベーグル🥯が美味しそう✨️