tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/05/30 09:13
タテギで韓国風オム焼きそば
タテギ小さじ2を酒で溶いて、塩胡椒、一味を加えてタレを作る。
フライパンに湯切りをした中華麺を入れたら千切りのネギとタレを加えて炒め、仕上げに醤油。
薄焼きにした卵で焼きそばを包んで、キュウリとタテギを和えた物を一緒に盛り付ける。
タテギのピリ辛とコクで、韓国風に!
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示韓国風ですか!美味しそうです〜!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても上手にできていますね、凄い、とてもとても美味しそうです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛大好きです😊
タテギは初めましてですが、色々アレンジができそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛のタレとでおいしそうですね〜😋
まずタテギを買わないと‥ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなオムやきそばですね。
タテギはじめて知りました。
韓国の万能調味料なんですね。
ピリ辛が味わえておいしさアップですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タテギ!初めて聞きました