トップ > フォトレポート > その他 > ラングドシャ み。 2024/02/15 18:35 ラングドシャ 昨日のチョコテリーヌは全卵と卵黄を使いました。 卵白はラングドシャに変身〜♪ 全部美味しく食べれる卵は、いつも大活躍です! シナモンとか、スパイス入れても美味しいかも♪ バレンタインデー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/02/16 13:54 おいしそうなラングドシャですね。 一度は作ってみたいと思っていました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうなラングドシャですね。
一度は作ってみたいと思っていました。