トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 鶏もも肉の粕漬け焼き クミンコ 2024/11/09 20:46 鶏もも肉の粕漬け焼き 11/8に漬け込んだ鶏もも肉を焼きました。 菊芋や人参に比べたら、日本酒の香りはほとんど感じられず、やわらかく焼き上がりました。 付け合わせは、蒸し焼きして甘さが増したバターピーナッツかぼちゃとモッツァレラチーズ バターピーナッツかぼちゃの見た目からして、皮が薄くて剥きやすそうと思っちゃってましたが、全く逆で削ぎ落とすのが大変でした。 簡単 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/11/11 15:02 クミンコさん、こんにちは! 美味しく漬け込まれましたね👀✨ チーズとバターナッツかぼちゃの組み合わせも素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/11/10 08:23 美味しそうな粕漬け焼きですね。 柔らかいお肉食べてみたいです~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/11/10 06:52 「白いご飯大盛りで!」と言いたくなるほど おいしそうです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/11/09 21:31 柔らかくて美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クミンコさん、こんにちは!
美味しく漬け込まれましたね👀✨
チーズとバターナッツかぼちゃの組み合わせも素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな粕漬け焼きですね。
柔らかいお肉食べてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示「白いご飯大盛りで!」と言いたくなるほど
おいしそうです😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柔らかくて美味しそうです♪