トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 穴子の甘辛山椒煮 tochi 2024/02/14 09:49 穴子の甘辛山椒煮 穴子をフライパンに入れて、水、鰹出汁、青椒を入れて蓋をして中火から弱火で10分位。 オイスターソース、醤油を入れたら穴子にかけながら煮ていく。 焦がさないように、たれを煮詰めていく。 短時間でふわっとして甘辛で香りが良い穴子の山椒煮に! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/15 06:46 山椒の香りを楽しめるんですね〜!おいしそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/15 07:56 み。 おはようございます。 ふわっと香る山椒は食欲もアップで大好きです😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示山椒の香りを楽しめるんですね〜!おいしそうです!