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玉こんにゃくの和からし添え

玉こんにゃくは好きでよく作ります。

今回は辛めに作って、和からしを添えてみました。

初めてやってみましたが、合うんですね。これからは必須です!

私は、和からしは、粉派です。香りがいいし、その度に作るので無駄がないので

この「和からし」、お世辞抜きに選んで買ってます

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4 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/29 19:35

和からしですか! 
ワタクシもたま~にですが玉コン作りますので今度やってみますね💛


いつも甘めの玉こんにゃくなんですが、今回は砂糖がはいっていない辛めだから辛子があうのかな?と考えてます

みかん
2024/02/28 10:24

玉こんにゃく美味しそうですね。粉タイプのからし使ってみたいです。

ちまくま
2024/02/27 20:18

『和からし』派です!
ツーンとくる辛さが大好きです😋
玉こんにゃく美味しそうですね💕

カレーパン
2024/02/27 16:14

香りも辛さも圧倒的なので粉の美味しさを知ると選択肢は一つになりますよね。


子供のころ、粉辛子を溶くのは私の役目でした。
いまでもなんとなく楽しいです

ちまくま
2024/02/27 20:19

練り練り、楽しいですよね😊