トップ > フォトレポート > 今日のごはん > にんにくのトマトソース・うどん Yuki 2024/12/05 19:16 にんにくのトマトソース・うどん 冷凍うどんに、にんにくのトマトソースを掛けて食べました。本当に短時間で、料理終了です。 にんにくのトマトソースは、レンジで40秒で、レンジからにんにく香りが漂ってきて、初めての経験でした。通常のレトルト食品は、蒸気の逃げ口がないので、パッケージをハサミで、切った瞬間に匂いがかげるのですが、本製品は、レンジで温めている間、蒸気とともに匂いがレンジから出てきて、キッチンが美味しい匂いに包まれました。 又、残ったソースは、食パンにペーストしてトーストすることでピザパン風で二度美味しいが味わえました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/06 12:04 Yukiさん、こんにちは! シェフの一皿のアレンジ、ご紹介ありがとうございます♪ 楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/06 08:08 冷凍うどんとトマトソース、レンチンで作れて時短にもなりおいしそうですね。 ソースの残りの活用もまたよいですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yukiさん、こんにちは!
シェフの一皿のアレンジ、ご紹介ありがとうございます♪
楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷凍うどんとトマトソース、レンチンで作れて時短にもなりおいしそうですね。
ソースの残りの活用もまたよいですね。