トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 椎茸風味のオカラ丼 tochi 2024/02/06 10:51 椎茸風味のオカラ丼 乾燥椎茸を水でもどして、椎茸を切ってオカラとフライパンで炒めて、椎茸のもどし汁を加えて醤油、胡麻油、塩で味を整える。 あったかいご飯の上に乗せて風味豊かなヘルシーなオカラ丼! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/02/07 07:27 ご飯にピッタリ。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/07 08:57 96オリーブ おはようございます。 はい ピッタリで美味しく頂きました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/02/07 05:24 おいしそうですし、 おからたっぷりで健康的ですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/07 08:59 mako おはようございます。 少し椎茸で味を加えて コスパも良く、美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mako 2024/02/08 05:06 tochi ぜひ参考にさせて頂きます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/02/07 04:50 和食もお作りになるのですね。 おから炒り大好きです^_^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/07 09:03 カルダモン おはようございます。 和食も大好きです! 鶏ひき肉入れても美味しいし 色々な野菜入れるとさらに美味しいですね😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご飯にピッタリ。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですし、
おからたっぷりで健康的ですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示和食もお作りになるのですね。
おから炒り大好きです^_^