トップ > フォトレポート > 今日はパエリアラスクだぞ! kao 2025/12/14 09:15 今日はパエリアラスクだぞ! 炊飯器でパエリアが作れちゃうシーズニングでラスクを作りました 口に入れたらサフランの香りがフワッ! 感動的にパエリアです ワインよりシャンパンが合いそうな、大人のおやつを満喫できましたよ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/12/15 14:48 kaoさん、こんにちは! パエリアの香りがするラスク、とっても気になります👀✨ 美味しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2025/12/14 20:41 おー!これは目からウロコ ご飯だと思い込んでたパエリアがパンで登場、美味しそう〜 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kao 2025/12/14 22:41 yuki 水を加えないので味がグッと濃いんです シーズニングの完成度が高いおかげだね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 akatonbo 2025/12/14 10:31 kao パエリアラスク食べたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kao 2025/12/14 22:37 akatonbo ありがとう! サクッ、じゅわっ、ぶわ〜なパエリアラスク、ぜひ食べてもらいたい! (実は出来上がったラスクベースにまぶしただけ) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示kaoさん、こんにちは!
パエリアの香りがするラスク、とっても気になります👀✨
美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おー!これは目からウロコ
ご飯だと思い込んでたパエリアがパンで登場、美味しそう〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パエリアラスク食べたいです。