トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > モンブランパンケーキ さくら 2024/10/19 08:11 モンブランパンケーキ バニラパンケーキとモンブラン。 パンケーキをモンブラン風に。 バニラビーンズ オータム 栗 パンケーキ 米粉 グルテンフリー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー バニラビーンズ 芳醇で甘い香りが特徴。発酵して光沢の出た褐色のさやに砂粒のようにびっしり詰まった細かい種子をかき出して利用します。カスタードクリームやアイスクリームをはじめとするデザート菓子や、シロップなどの風味づけに広く使われます。種子をかき出したあとのさやの部分も、牛乳など液体に浸したり、乾燥させて砂糖壺に入れたりして利用できます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/21 10:27 さくらさん、こんにちは! パンケーキとモンブランの組み合わせ、甘い物好きにはたまりませんね♪ バニラのいい香りがしそうです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 taku 2024/10/19 13:12 素敵ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/19 08:43 おしゃれにパンケーキですね。 モンブラン風になっていておいしそうですね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さくらさん、こんにちは!
パンケーキとモンブランの組み合わせ、甘い物好きにはたまりませんね♪
バニラのいい香りがしそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おしゃれにパンケーキですね。
モンブラン風になっていておいしそうですね。