トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > バジルカルボナーラ きょうか 2025/02/28 16:02 バジルカルボナーラ 昨夜はカルボナーラを作りました! SBさんのドライバジルで煮込み 最後はSBさんのフレッシュバジルを かけて完成させました! カルボナーラソースは生クリームを使わず 卵 塩麹 醤油麹 甘酒 アクセントにブラックペッパーで 仕上げました。 濃厚クリームソースと爽やかなバジルが とっても美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/03/03 13:40 きょうかさん、こんにちは! バジルをたっぷり使ったカルボナーラ、とっても美味しそうです👀✨ クリーミーな味わいに爽やかな香りの組み合わせ、素敵です♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/03/03 21:24 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 クリーミーな美味しさに 爽やかなバジルがとても 美味しかったです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パンダくん 2025/03/01 14:40 麹や甘酒で作ったカルボナーラ、興味あります。からだにも良さそうですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/03/01 22:36 パンダくん ありがとうございます。 はい、体にも良い優しい味でした! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/03/01 08:05 美味しそうなカルボナーラですね。 麹などを上手に使用して作るカルボナーラご馳走になりたいです~ バジルのアクセントもよいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きょうか 2025/03/01 22:37 ミック ありがとうございます。麹を使ったカルボナーラ、優しい味ですよ。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示きょうかさん、こんにちは!
バジルをたっぷり使ったカルボナーラ、とっても美味しそうです👀✨
クリーミーな味わいに爽やかな香りの組み合わせ、素敵です♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示麹や甘酒で作ったカルボナーラ、興味あります。からだにも良さそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなカルボナーラですね。
麹などを上手に使用して作るカルボナーラご馳走になりたいです~
バジルのアクセントもよいですね。