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フォトレポート

きょうか
2025/02/28 16:02

バジルカルボナーラ

昨夜はカルボナーラを作りました!

 

SBさんのドライバジルで煮込み

最後はSBさんのフレッシュバジルを

かけて完成させました!

 

カルボナーラソースは生クリームを使わず

卵 塩麹 醤油麹 甘酒

アクセントにブラックペッパーで

仕上げました。

 

濃厚クリームソースと爽やかなバジルが

とっても美味しかったです。

 

 

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3 件の返信 (新着順)

きょうかさん、こんにちは!
バジルをたっぷり使ったカルボナーラ、とっても美味しそうです👀✨
クリーミーな味わいに爽やかな香りの組み合わせ、素敵です♪


きょうか
2025/03/03 21:24

ありがとうございます。
クリーミーな美味しさに
爽やかなバジルがとても
美味しかったです😋

パンダくん
2025/03/01 14:40

麹や甘酒で作ったカルボナーラ、興味あります。からだにも良さそうですね。


きょうか
2025/03/01 22:36

ありがとうございます。
はい、体にも良い優しい味でした!

ミック
2025/03/01 08:05

美味しそうなカルボナーラですね。
麹などを上手に使用して作るカルボナーラご馳走になりたいです~
バジルのアクセントもよいですね。


きょうか
2025/03/01 22:37

ありがとうございます。麹を使ったカルボナーラ、優しい味ですよ。